본문바로가기


본문영역
  • 라베스트 아이스크림 그이상의 가치!

  • 구구 국내최초의 초코코팅!

  • 빠삐코 대한민국 1등 튜브아이스!

  • 돼지바 5000만의 돼지바

  • 쉐푸드 Chef가 만든 프리미엄 가정식

  • 채미소 야채의미소

  • 파스퇴르 우유 건강한 저온살균우유

  • 쾌변 통쾌하게 쾌변!

  • 위드맘 로히트 위드맘!

  • 그랑노블 아기의 편안함을 위한 모닮 영양설계

  • 라퀴진 레스토랑 퀄리티

  • 엔네이처 건강하게 맛있다!

  • 로스팜엔네이처 설탕을 사용하지 않은 Zero Sugar

  • 의성마늘햄 100% 국내산 의성마늘 사용

  • 롯데비엔나 24시간 숙성으로 깊고 풍부한맛!

  • 키스틱 언제어디서나!

  • 요리에 즐거움을 더하다 요리하다

홈>브랜드>파스퇴르 우유

파스퇴르 건강한 저온살균우유 파스퇴르 우유 63℃에서 30분간 살균하는 저온살균공법(LTLT공법)을 바탕으로 파스퇴르 1급A원유로 만든 프리미엄 우유입니다.

파스퇴르 우유는 롯데푸드 유가공사업의 브랜드입니다.

건강한 저온살균우유 브랜드 파스퇴르 우유

브랜드 소개

63℃에서 30분간 살균하는 저온살균공법(LTLT공법)으로 만들어 유익한 균은 살아있고 단백질과 칼슘의 변성을 최소화한, 파스퇴르의 대표적 저온살균우유 브랜드입니다.
파스퇴르 삼색은 우리나라 전통적인 관념상 완전수이며 최고의 길수로서 天地人(천지인)의 원리를 나타냅니다. 깨끗한 자연속에서 얻은 청결한 원료와 첨단과학과 정성으로 생산된 제품을 통해 건강사회 건설을 실현하려는 파스퇴르의 정신이 담겨 있습니다.

 파스퇴르 후레쉬우유 HEALTH & HAPPY(건강과 행복, 푸르게) HUMAN(인간, 아름답게) NATURE(자연, 깨끗하게)

브랜드 특징

  • * LTLT 공법으로 만든 국내 최초 저온살균우유
  • * 천연유산균이 살아있는 우유
  • * 철저한 원유 품질관리 : 법적기준(3만마리/mL 미만)보다 더 까다로운 기준(8천마리/mL)으로 관리

하단메뉴