본문바로가기


본문영역

홍보센터

  • 알립니다
  • 보도자료
  • 역사관
  • 광고갤러리
  • 홍보영상
  • 사이버 팩토리
  • 견학 신청하기

홈>홍보센터>알립니다

알립니다

최근 롯데푸드에서 알려드리는 소식입니다.

롯데푸드의 새로운 소식들을 신속하게 전달해드립니다.

[소식] 개인정보처리방침 개정 안내 2018.08.16

안녕하세요. 롯데푸드입니다.
홈페이지 개인정보취급방침이 아래와 같이 변경됨을 알려드립니다.


1. 변경 공지일
2018. 08. 16 (목)

2. 변경 적용일
2018. 08. 16 (목)

3. 개인정보취급방침 변경사항

변경 전

변경 후

5. 개인정보처리 위탁에 관한 사항

개인정보처리 위탁에 관한 사항
수탁업체(위탁받은 업체) 위탁하는 업무
롯데정보통신㈜ 시스템 구축 및 유지보수
롯데로지스틱스 물류센터 운영업무
롯데글로벌로지스 상품배송업무
써포트라인 고객상담 및 TM
LG U+ SMS 발송
NHN한국사이버결제 결제 정보 전송
NICE평가정보(주) 본인인증 및 아이핀인증
대홍기획 이벤트 업무 대행
아이피그룹 파스퇴르몰 개발 및 운영
(주)다우기술 상품 주문관리 업무

5. 개인정보처리 위탁에 관한 사항

개인정보처리 위탁에 관한 사항
수탁업체(위탁받은 업체) 위탁하는 업무
롯데정보통신㈜ 시스템 구축 및 유지보수
롯데로지스틱스 물류센터 운영업무
롯데글로벌로지스 상품배송업무
써포트라인 고객상담 및 TM
LG U+ SMS 발송
NHN한국사이버결제 결제 정보 전송
NICE평가정보(주) 본인인증 및 아이핀인증
대홍기획 이벤트 업무 대행
아이피그룹 파스퇴르몰 개발 및 운영
(주)다우기술 상품 주문관리 업무
롯데멤버스 통합 회원제 운영 업무

6. 정보주체의 권리·의무 및 그 행사방법


정보주체는 롯데푸드㈜에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.








위에 따른 권리 행사는 롯데푸드㈜에 대해 홈페이지 내 고객상담실, 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 롯데푸드㈜는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.

정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 롯데푸드㈜는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

6. 정보주체와 법정대리인의 권리· 의무 및 그 행사방법

정보주체는 롯데푸드㈜에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

위에 따른 권리행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.


위임장 서식 다운로드


위에 따른 권리 행사는 롯데푸드㈜에 대해 홈페이지 내 고객상담실, 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 롯데푸드㈜는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.

정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 롯데푸드㈜는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

  • IR, 보다 정확하고 빠른 주가정보 제공
  • RECRUIT, 글로벌 미래를 이끌어갈 인재
  • history, 끊임없이 성장하는 55년 롯데푸드 역사
  • cyber factory, 최첨단 위생설비의 생산공정

하단메뉴